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giovedì 8 novembre 2012

cotoletta alla bolognese

cotoletta alla bolognese 3 uova 1 cucch. di parm. regg. grattugiato 80 gr di parm. a scaglie 1 un cucchiaio di panna fresca 600 gr di lombo di maiale 200 gr di prosciutto crudo 1/2 bicchiere di brodo panna liquida per glassare pan grattato q.b. strutto q.b. sal q.b. pepe q.b noce moscata q.b. preparare un impasto con 3 uova 1 cucch. di parmig.,sale,pepe,noce moscata 1 cucch. di panna . tagliare a fette la carne passarla prima ne pan grattato poi nell’imasto con l’uovo e in fine nel pan grattato,friggere nello strutto e passare subito in un altra padella senza asciugarla nella carta.coprirla con 2 o 3 fette di prosciutto crudo e un poco di parmigg. a lamelle, a fuoco medio alto aggiungere un goccio di panna liquida sopra il parmiggiano. versare mezzo bicch.di brodo ,ma non direttamente sulla carne.coprire con un coperchio e spegnere il fuoco quando la cotoletta ha assorbito il brodo e il parmigg. è diventato filante mangiatela

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