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giovedì 8 novembre 2012
cotoletta alla bolognese
cotoletta alla bolognese
3 uova
1 cucch. di parm. regg. grattugiato
80 gr di parm. a scaglie
1 un cucchiaio di panna fresca
600 gr di lombo di maiale
200 gr di prosciutto crudo
1/2 bicchiere di brodo
panna liquida per glassare
pan grattato q.b.
strutto q.b.
sal q.b.
pepe q.b
noce moscata q.b.
preparare un impasto con 3 uova 1 cucch. di parmig.,sale,pepe,noce moscata 1 cucch. di panna .
tagliare a fette la carne passarla prima ne pan grattato poi nell’imasto con l’uovo e in fine nel pan grattato,friggere nello strutto e passare subito in un altra padella senza asciugarla nella carta.coprirla con 2 o 3 fette di prosciutto crudo e un poco di parmigg. a lamelle, a fuoco medio alto aggiungere un goccio di panna liquida sopra il parmiggiano.
versare mezzo bicch.di brodo ,ma non direttamente sulla carne.coprire con un coperchio e spegnere il fuoco quando la cotoletta ha assorbito il brodo e il parmigg. è diventato filante mangiatela
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