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venerdì 22 febbraio 2013

pizza al taglio


questa la classifica di una esperta che si è fatta un giretto per le pizzerie al taglio di Bologna ,sono d'accordo  con lei ho fatto un giretto d'assaggio pure io questa settimana,adoro la pizza...comunque il suo articolo lo potete leggere qui http://apranzoconbea.blogspot.it/2013/02/pizza-al-taglio-quadrata-o-triangolo.html









Fuerte, via Riva Reno 118 c/d/e(tavolini e sedie nel freddo assoluto. potresti rimanere almeno 15 minuti ma è una sofferenza. Ti salva la pizza che è eccellente, triangolo grande e con mollica soffice, 1,40 margherita, 1,60 farcita)
Focacceria Mediterranea, Strada Maggiore 96 (carino  e confortevole il posto, dove si compra anche la mozzarella di bufala che arriva martedì e giovedì e il pane fatto sul posto - 3 euro al kg e la margherita, fantastica e croccante, costa 1,20 euro al pezzo)
Irnerio, via Irnerio 20/b (sedie e mensole su cui appoggiarsi, è caldo e ti puoi anche togliere la giacca. La pizza è buona, cotta bene, come al ristorante, 1,50 euro)
Due Torri, Strada Maggiore 3/a (poco spazio interno, si mangia sotto il portico, fettona triangolo croccante e sottile 1,80 euro - molto buona - ma bordo grosso e poco cotto)
Il Mascalzone, via Indipendenza 56 (si sta in piedi in uno spazio medio davanti al bancone e ai lati, pizza a quadrato cotta bene, 1,30 margherita e 1,60 farcita)
Oro Panzerotto, via San Vitale 26/a (tavolini e sgabelli, temperatura buona, fettona triangolo 1,50 euro, troppo unta )

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