Translate
martedì 11 dicembre 2012
cotture collettive
dalla comunità del cibo pasta madre
sabato prossimo, al Mercato della Terra di Bologna, ritornano le cotture collettive.
Ci trovate, come tutti i terzi sabato del mese, nella piazza della Cineteca di Bologna (da oggi piazzetta Pier Paolo Pasolini) assieme agli amici del Mercato della terra, di Slow Food Bologna e della Strada dei Vini e dei Sapori dell'appennino Bolognese.
L'intera giornata sarà dedicata al pane, con la presentazione della guida ai cereali del nostro appennino assieme a Matteo Calzolari (presidente della Strada dei Vini e dei Sapori), Tiberio Rabboni (Assessore per l'agricoltura della regione Emilia Romagna) e Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna), sperando di non aver dimenticato nessun altro.
Accompagnerà la presentazione un fantastico aperitivo bio preparato sul momento con i prodotti del Mercato della Terra dal maestro barman Marco Dalboni.
Tornando alla nostra cottura, sono rimasti pochissimi posti disponibili, per cui chi desidera prenotarsi si affretti a compilare il modulo online che trovate qui.
Vi ricordo anche che, terminata la cottura, a forno ancora caldo, approfitteremo per infornare biscotti, dolci e altre prelibatezze prelibate.
Perchè non portate una bella pinza bolognese da condivide assieme a un bel bicchiere di vino?
Affrettatevi, anzi, infornatevi!
http://pastamadre.blogspot.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento