Translate

martedì 11 dicembre 2012

cotture collettive

dalla comunità del cibo pasta madre sabato prossimo, al Mercato della Terra di Bologna, ritornano le cotture collettive. Ci trovate, come tutti i terzi sabato del mese, nella piazza della Cineteca di Bologna (da oggi piazzetta Pier Paolo Pasolini) assieme agli amici del Mercato della terra, di Slow Food Bologna e della Strada dei Vini e dei Sapori dell'appennino Bolognese. L'intera giornata sarà dedicata al pane, con la presentazione della guida ai cereali del nostro appennino assieme a Matteo Calzolari (presidente della Strada dei Vini e dei Sapori), Tiberio Rabboni (Assessore per l'agricoltura della regione Emilia Romagna) e Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna), sperando di non aver dimenticato nessun altro. Accompagnerà la presentazione un fantastico aperitivo bio preparato sul momento con i prodotti del Mercato della Terra dal maestro barman Marco Dalboni. Tornando alla nostra cottura, sono rimasti pochissimi posti disponibili, per cui chi desidera prenotarsi si affretti a compilare il modulo online che trovate qui. Vi ricordo anche che, terminata la cottura, a forno ancora caldo, approfitteremo per infornare biscotti, dolci e altre prelibatezze prelibate. Perchè non portate una bella pinza bolognese da condivide assieme a un bel bicchiere di vino? Affrettatevi, anzi, infornatevi! http://pastamadre.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento